fbpx

Política de Privacidade

Nós do Monteiro Verdasca Advogados, inscrito sob o CNPJ nº 46.591.635/0001-01 e com sede em Brasília no Endereço SHS Quadra 6, Conjunto A, Bloco A, Brasil 21, Sala 501 encaramos de forma séria o tratamento de dados pessoais dos nossos clientes e colaboradores nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.

Esta pagina tem por objetivo esclarecer como tratamos os dados pessoais de nossos usuários, bem como informar quais são os seus direitos como Titular e como você pode exercê-los.

Por que o Monteiro Verdasca Advogados realiza o tratamento dos dados pessoais dos usuários?

O Monteiro Verdasca Advogados realiza a coleta dos dados pessoais para entrar em contato com todos aqueles que tem interesse em utilizar dos serviços advocatícios prestados pelo escritório ou, ainda, aqueles usuários que desejam fazer parte do nosso corpo de colaboradores.

1º O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA COMPREENDER ESTE DOCUMENTO?

Para que você compreenda melhor este documento, apresentamos algumas definições necessárias para compreensão do termo de uso e da política de privacidade de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD):

TERMODEFINIÇÃO
DADO PESSOALTrata-se de uma informação que está diretamente relacionada a uma pessoa física e que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível sua identificação. São exemplos de dados pessoais: Nome, CPF, RG, telefone, e-mail, etc.
TRATAMENTOÉ toda forma de uso que podemos fazer dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.
TITULARÉ o usuário do site, a pessoa física ou jurídica a quem se referem os dados.
ESCRITÓRIOSomos nós, o Monteiro Verdasca Advogados
DOCUMENTOÉ este aviso de privacidade que consite no termo de uso e política de privacidade

2º QUAIS DADOS PESSOAIS NÓS TRATAMOS?

Os dados pessoais coletados vão depender do relacionamento entre o Escritório o Titular. Listamos abaixo algumas situações em que podemos tratar os dados pessoais e seu contexto:

FINALIDADEDADOS COLETADOS
CONTATO PARA DÚVIDAS – ClienteNome, telefone, e-mail
CONTATO PARA ENVIO DE CURRÍCULONome, telefone, e-mail, currículo (CPF, endereço, contatos, foto).

3º COM QUEM O ESCRITÓRIO COMPARTILHA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós operamos em parceria com uma série de outras organizações para viabilizar as nossas atividades, especialmente no que se refere aos serviços auxiliares ao funcionamento do site. Em assim sendo, iremos compartilhar suas informações com tais parceiros, sempre de forma anonimizada, quando possível. Não emprestamos ou vendemos seus dados para ninguém.

SEUS DIREITOSEXPLICAÇÃO
CONFIRMAÇÃO E ACESSOVocê pode solicitar ao MV advogados a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus dados pessoais para que, em caso positivo, você possa acessá-los, inclusive por meio de solicitação de cópias dos registros que temos sobre você.
CORREÇÃOVocê pode solicitar a correção dos seus Dados Pessoais caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO OU ELIMINAÇÃOVocê pode solicitar (a) a anonimização dos seus Dados Pessoais, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais; (b) o bloqueio dos seus Dados Pessoais, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos para certas finalidades; e (c) a eliminação dos seus Dados Pessoais, caso em que deveremos apagar todos os seus Dados Pessoais sem possibilidade de reversão.
PORTABILIDADEVocê pode solicitar que a MV advogados forneça os seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável visando à sua transferência para um terceiro, desde que essa transferência não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Empresa.
INFORMAÇÃO SOBRE O COMPARTILHAMENTOVocê tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais a Empresa realiza uso compartilhado dos seus Dados Pessoais. Manteremos, no item 3 desse Aviso, sempre que possível, uma indicação atualizada das nossas relações com terceiros que podem envolver o compartilhamento de Dados Pessoais. Em todo caso, se você tiver dúvidas ou quiser mais detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações. A depender do caso, podemos limitar as informações fornecidas a você caso a sua divulgação possa violar a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Empresa.
INFORMAÇÃO SOBRE A POSSIBILIDADE DE NÃO CONSENTIRVocê tem o direito de receber informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, quando ele for solicitado pela Empresa. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – nesses casos, é possível que alguns serviços não possam ser prestados.
REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTOCaso você tenha consentido com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você pode sempre optar por retirar o seu consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente à revogação. Se você retirar o seu consentimento, é possível que fiquemos impossibilitados de lhe prestar certos serviços, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.
OPOSIÇÃOA lei autoriza o tratamento de Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nessas situações, somente trataremos seus Dados Pessoais se tivermos motivos legítimos para tanto. Caso você não concorde com alguma finalidade de tratamento dos seus Dados Pessoais, você poderá apresentar oposição, solicitando a sua interrupção.

4º SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A legislação brasileira de dados pessoais garante uma série de direitos relacionados ao Titular. Vamos explicar quais são e como você pode exercê-los:

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões ou sobre como você pode exercer seus direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos canais informados ao final deste Aviso.

5. POR QUANTO TEMPO OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

O Monteiro Verdasca Advogados possui política de retenção de dados pessoais alinhada com a legislação vigente.  Os dados pessoais ficam armazenados pelo tempo que forem necessários, a fim de cumprir com a finalidade para as quais foram coletados.

O armazenamento ocorrerá além de sua finalidade de tratamento, quando houver o cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias e contratuais, dentre outras permitidas sob a lei.

O escritório acredita no constante aprimoramento.  Sendo assim, são feitas análises técnicas para determinar os períodos de retenção adequado para cada tipo de dado pessoal coletado, considerando sua natureza, necessidade de coleta e a sua finalidade para qual ele será tratado. Além disso, mapeamos as eventuais necessidades de retenção para o cumprimento de obrigações e resguardo de direitos.

6. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

É responsabilidade do Escritório cuidar dos seus dados pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas nesse Aviso. Para garantirmos a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, utilizamos recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança dos dados tratados.

Das medidas segurança disponíveis no mercado, implementamos controles de acesso a sistemas e ambientes e tratamento de dados, além de técnicas de criptografia e também, barreiras contra o acesso indevido, entre outros controles de segurança da informação.

O escritório utiliza de todos os esforços possíveis para proteger os seus Dados Pessoais, mas infelizmente não podemos garantir total segurança.

Fatores externos ao escritório, que não estão sob o nosso controle, podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais, como, por exemplo, falhas de hardware, uso não autorizado de terceiros com informações suas.

Por isso, pedimos que caso identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com o Monteiro Verdasca Advogados, por favor, entre em contato conosco por meio das informações de contato indicadas abaixo.

7. COMO FALAR DE DADOS PESSOAIS COM O MVADV?

Caso você entenda que seus dados pessoais foram tratados de maneira incompatível com este Aviso, ou ainda, com as suas escolhas como Titular dos seus dados pessoais e se deseja tirar dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a este Aviso, entre em contato conosco através do e-mail [email protected]

8. MUDANÇAS NO AVISO DE PRIVACIDADE

Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, este Aviso de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações realizadas.

Informações adicionais em: termos de uso.

CONTATO

MONTEIRO VERDASCA ADVOGADOS

Estamos prontos para atendê-los. Entre em contato com um dos nossos especialistas e marque uma consulta.

Sede Principal - Brasília

SHS, Quadra 06, Brasil 21, Bloco A, Sala 501, Brasil 21, Brasília/DF

Lago Sul

SHIS QL 18 CONJUNTO 6 - LAGO SUL, BRASÍLIA - DF, 71650-065 Obs: Com heliponto e píer para embarcações.

Águas Claras

Em breve

São Paulo

Av. Cidade Jardim, 377, Itaim Bibi, São Paulo/SP

Rio de Janeiro:

Em breve

Santa Catarina:

Edifício SKY Business Center Rua 1.500, n. 820 – Salas 2003, 2004 Esq. Terceira Avenida Balneário Camboriú / SC CEP: 88330-526

Whatsapp